体育经济与管理学院举行学生组织思想领航导师宣讲会
2023-12-25 13:50   审核人:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步落实立德树人根本任务,切实推进“三全育人”格局建设,提升学院学生思想政治素养,筑牢理想信念根基,我院于12月19日举行学生组织思想领航导师宣讲会。此次宣讲会由马克思主义学院副院长孙晓华主讲,全体学生组织成员参加。

孙晓华老师以至真、至情、至切的话语,围绕立德树人根本任务,就“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一教育根本问题阐述自己的见解。孙晓华老师结合自身学习工作经历,勉励同学们在大学这所“加油站”中明确前行目标,汲取前行动力,牢记使命,勇于担当,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义事业的建设者和接班人。

我院将继续发挥学生思想领航导师的引领作用,不断探索并改进思政工作,提升学生思政教育实效。进一步深化”三全育人”建设,探索思想政治工作的规律,内强素质,外树形象,真正发挥思想政治工作的强大力量。