我院学生参与天津市教职工“迎七一 颂党恩”趣味运动会服务工作
2023-06-21 11:16   审核人:

沐浴党辉,歌颂党恩。6月20日,为迎接第102个七一建党节,弘扬红色精神,凝聚教职工合力,展现教职工良好风貌,天津市教职工“迎七一,颂党恩”趣味运动会在河东区第二工人文化宫公园正式开幕。

我院共有17名学生参与此次活动的组织执裁工作。在活动中,大家工作热情积极饱满,工作态度严谨认真,全力配合主办方,公平公正裁决每一场比赛,为本次趣味运动会圆满结束做出了自己的贡献。

在活动前,院党委副书记于玥与参与本次社会服务的学生进行了亲切交流,希望参与社会服务的同学以本次活动为契机,结合体育院校专业特色,发挥自身专业优势,积极参与到社会服务中去,积累宝贵的社会经验。

通过参与本次社会服务,我院学生进一步开拓视野和思维,加深了对党的红色精神的认识,同时收获了宝贵的社会服务经验,对未来投入社会工作有极大实践价值。