我院召开2023年党建工作会议
2023-06-02 15:26   审核人:

为深入贯彻落实党的二十大精神,抓牢抓实主题教育各个环节,扎实推进学院党建工作全面提质增效,6月1日下午,我院召开2023年党建工作会议,专项安排部署党建重点工作。院党总支书记罗秀伟主持会议,院长陈洪、副院长王梦阳、党总支副书记于玥出席会议,学院全体教职工和学生党员代表参加。

会议传达了学校党建工作会议精神,总结了2022年学院党建工作情况,分析了现有党建基础和存在的短板,提出了年度和未来一个时期党建工作总体思路和目标任务。罗秀伟说到,过去一年,面对复杂严峻的形势,全院上下一心,积极有效地开展各项活动,学院思想政治建设、基层党建水平、党员教育和管理、意识形态安全和党风廉政建设等工作卓有成效。今年是全校学习贯彻党的二十大精神的开局之年,也是学院党建和事业发展开启新征程的关键之年,学院党总支将紧紧围绕2023年党建工作要点,强化党建引领、守正创新,为学院建设保驾护航。

最后,罗秀伟强调班子成员和各支部要各司其职切实履行好职责,一是要强化政治建设,夯实党建基础,提高党建质量。二是要提高思想引领,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神入脑入心。三是要求真务实、实干实绩,以高质量党建引领事业高质量发展。