我院学生党支部开展“携手共建聚合力 党建引领促发展”联合主题党日活动
2023-05-19 15:27   审核人:

5月18日下午,我院学生党支部联合天津理工大学管理学院物流工程研究生党支部开展了“携手共建聚合力 党建引领促发展”联合主题党日活动。我院党总支副书记于玥、研究生党支部书记冯盼盼、天津理工大学管理学院物流工程研究生党支部书记于世川出席本次活动。学生党员、青马班学员及部分发展对象和积极分子共计70余人参加。

本次活动以座谈形式为主。会议伊始,党总支副书记于玥对天津理工大学物流工程研究生党支部的到来表示欢迎,他表示希望通过此次活动加强支部沟通与交流,提高学生党员积极性,开创支部工作新局面。随后各党支部书记介绍了支部基本情况和特色做法,共同探讨,相互借鉴。接着,学生党员代表和青马学员学生代表就志愿实践、专业学术、学生工作和科研等方面进行了交流,分享了所学所获。同学们纷纷表示,高校学生党员要做党联系广大青年学生的桥梁和纽带,要团结引领广大青年坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

会后,全体与会人员前往中国排球学院参观了“国家荣誉-中国女排精神展”,通过展览了解中国女排历史,感受到了祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败的精神力量。

此次联合主题党日活动丰富了支部活动形式,提高了学生党员的凝聚力,为支部建设注入了新的动力和活力。学院党总支将以此次联合主题党日活动为契机,进一步充实学生党员的学习实践机会,确保主题教育取得实实在在成效。