体育经济与管理学院青马工程第一期培训班笔试考试顺利完成
2023-03-19 09:40   审核人:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,积极响应学校成立二级学院青马培训班的号召,巩固和保持好我校“青马工程”的品牌效应,将“青马工程”打造成为提升大学生思想政治工作质量的切实抓手和创新载体,推进“青马工程”的科学化、专业化、系统化实施,培养一批具有忠诚的政治品格、浓厚的家国情怀、扎实的理论功底、突出的能力素质的优秀青年,不断提高学生骨干的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力。体育经济与管理学院于3月18日下午六点,在教学楼A301举行了我院青马工程第一期培训班笔试考试。

考试过程中考场安静无声,同学们遵守纪律、仔细思索、认真答题。

此次青马工程培训班,引领我院学生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增进对党的政治认同、思想认同、情感认同,使广大青年学生努力成长为具有坚定的马克思主义信仰、德才兼备、全面发展的社会主义建设者和可靠接班人。