当前位置: 网站首页>>学院概况>>学院快讯>>正文
学院领导带队赴山东(宁津)健身大会开展访企拓岗与交流活动
2024-03-28 10:38   审核人:

为更好的了解现阶段我国体育装备制造业发展现状,拓宽我毕业生就业渠道,322-24日,我院党支部副书记于玥和教学副院长王梦阳带领体育经济与管理学院师生一行10前往山东宁津参加2024CHINAFIT山东(宁津)体育健身大会暨山东宁津健身器材直销采购大会。

本次大会集展销、赛事、研讨于一体。期间,一行10人相继参观了相关企业和展区,并与多家企业开展访企拓岗工作

王梦阳副院长受邀参加并主持2024CHINAFIT体育产业(山东)大会培育新质生产力推动体育产业高质量发展圆桌论坛,与业界专家高校学者培育新质生产力角度对体育产业融合发展、产学研一体化、民族品牌培育等相关问题进行了探讨

在未来的日子里,我院将不遗余力深化校企合作,拓宽合作领域,增强合作实。紧密结合学院的学科建设发展规划,积极对接市场人才需求,确保人才链产业链相衔接满足体育产业对高素质复合型人才的需求为体育产业高质量发展贡献出积极而强大的力量。