当前位置: 网站首页>>学院概况>>学院快讯>>正文
献血献爱心 血浓情更浓 我院献血志愿活动圆满完成
2024-03-19 16:33   审核人:

为号召同学们学习、践行、传承雷锋精神,在第61个学雷锋月来临之际,我院广泛动员精心组织20名同学参加无偿献血活动,用实际行动诠释服务人民助人为乐的雷锋精神内涵。

315日活动当天,同学们早早地来到现场,在志愿者的引导下井然有序的填表登记、体检、化验。经过多项检查环节,初筛合格后,同学们进行了成分献血。活动结束后,参加献血的同学纷纷表示为自己能够参与这次爱心献血而感到光荣和自豪。鲜红的热血将爱心传递,灿烂的笑容诠释着满满的正能量。

学院领导老师在同学们献血后,第一时间为大家送来了亲切的问候和慰问品。

热血铸就担当,爱心汇成海洋。经管学子将以此次学雷锋活动为契机,用爱心善行带动影响更多的人,以滴滴热血奉献爱心,传递真情,接力生命,奉献社会。