当前位置: 网站首页>>学院概况>>学院快讯>>正文
学院快讯
我院与天津中医药大学管理学院开展交流,促进体医进一步深度融合
2023-12-05 16:06   审核人:

11月24日下午,天津中医药大学教务处处长张志国一行8人来到天津体育学院就两校管理学院相关专业建设和合作事宜进行交流座谈,天津体育学院教务处处长谷丽颖及相关科室负责人、体育经济与管理学院院长陈洪及学院领导班子、教师代表参加了此次座谈会,会议由体育经济与管理学院党总支副书记于玥主持。

座谈中,教务处处长谷丽颖代表学校对张志国处长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校概况。随后,陈洪院长介绍了我院相关专业的发展情况。

张志国处长介绍了天津中医药大学管理学院在中医药领域的应用和优势,表示双方管理学专业要加强合作交流,在虚拟教研室建设、学分互认、专业共建、科研合作等方面早日实现零的突破。促进体医结合,强化管理学科在两校发展中的重要地位。不断满足市场对复合型人才的多层次需求。

双方将本着优势互补、资源共享、互利共赢的原则,以相关专业为依托,加快推进体医融合的教学模式创新和人才培养探索,为两校高质量发展提供动能,共同推进天津市大健康产业建设。