当前位置: 网站首页>>合作交流>>专家讲座>>正文
专家讲座
我院举行“体育名企进校园”招聘宣讲会
2024-04-19 09:46   审核人:

为了帮助学生更好了解就业形势,提高就业竞争力,积极规划职业生涯,助推毕业生高质量就业,411日,学院特邀天津星锐体育咨询有限公司总经理鲍万新、天津维柯特健身人事经理吴懿飞、北京心雨滴教育集团董事长何月文开展专场招聘会。学院副院长王梦阳与相关行政管理人员出席会议,会议由学院党总支副书记于玥主持。

就业宣讲会开展

于玥书记对参会企业的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,同时希望同学们树立职业生涯规划意识,主动了解市场需求与行业发展,学习专业知识,提升就业技能,为实现高质量就业提前做好准备。

就业宣讲会实录

鲍万新总经理向同学们介绍了公司的发展历程,愿景、价值观以及企业规划,并与同学们展开互动,分享了自己就业初期作为营销者的心路历程,同时为同学们指导面试求职技巧。

吴懿飞经理介绍了维柯特公司的门店信息与经营范围,为同学们提供了大量学习与实践岗位,同时建议毕业生提高对当前就业形势的了解和把握程度,提前规划好自己的未来,明确职业目标。

何月文董事长向同学们分享了自己的学习与工作经历,鼓励同学们走出校园积极参与社会实践活动,同时向同学们发出了诚挚的邀请,希望同学们能够加入企业,共创美好未来。

就业宣讲会总结

王梦阳副院长对三位企业代表的宣讲表示感谢,她指出,企业愿意举办这样的面对面宣讲招聘活动,实属难得,为毕业生们带来了宝贵的就业机会,殷切希望广大同学们能够珍视难得的机会,积极参与到校园宣讲会中,带动身边的同学加入其中,为自己的未来就业之路增添更多选择。