当前位置: 网站首页>>合作交流>>专家讲座>>正文
专家讲座
我院开展“优秀校友企业返家”招聘宣讲会
2024-04-02 09:32   审核人:

为激励同学们积极规划职业生涯,更好了解就业市场,提前做好就业准备,328日,学院特邀请优秀校友企业家返校开展宣讲招聘,向同学们分享就创业心得以及提供宝贵的就业实习岗位。廊坊市猫先生环保科技有限公司总经理段磊,天津体适能健身咨询服务有限公司、天津众信行健康信息咨询有限公司总经理孟子平,心雨滴教育集团公司总经理何月文出席招聘宣讲会,会议由学院党总支副书记于玥主持。

于玥书记对校友们回校表示了热烈欢迎,他表示此次宣讲招聘会是校企间的双向奔赴,学院与校友企业将在人才培养、校企合作、产教融合、就业创业等多领域加深合作基础,为同学们提供更多行业动态、就业指导与招聘岗位。

段磊总经理介绍他所在公司的企业文化、发展前景以及招聘需求,结合公司经营特点与同学们深入互动,普及垃圾分类知识,并为正确回答提问的同学颁发奖品。最后,段磊总经理代表毕业校友感谢了学院的邀请,并向学院敬送了锦旗。

孟子平总经理简要介绍了公司的经营范围与经营理念,为同学们提供第一手的就业信息和实习机会,鼓励同学们敢于走出校园,积极参与社会实践,在实践中提升就业能力。

通过举办宣讲招聘会,同学们不仅能够获得宝贵的就业信息和建议,更能从中汲取信心和动力,为自己的职业生涯打下坚实的基础。今后学院将始终致力于培养学生的实践能力和创新精神,搭建校企合作、资源共享平台,为学生的职业发展提供更多可能。