当前位置: 网站首页>>合作交流>>专家讲座>>正文
专家讲座
我院举行第二期“体育名企进校园”座谈与宣讲活动
2023-04-26 08:58   审核人:

毕业季即将来临,为了促进校企合作,帮助同学们树立职业目标、了解当前体育市场对于人才的需求,为学生们提供更好的就业机会和更优质的就业岗位,4月25日上午,我院举行第二期“体育名企进校园”座谈与宣讲活动。

天津蓟洲国际旅游度假村有限公司副总经理阎屴崱、乐营(天津)教育科技有限公司总经理栾宇、科曼体育发展(天津)有限公司总经理王勇、华乒乐旋体育有限公司人事副总监高嵩、天津健强体育科技有限公司总经理李永强应邀出席本次活动。

本次活动由我院副院长王梦阳主持,校党委副书记宋爱军、学院党总支书记罗秀伟、院长陈洪、副书记于玥、行政管理人员、本科生与研究生代表参加了本次活动。

我院院长陈洪教授对参会企业相关负责人的到来表示热烈欢迎与衷心感谢。各企业相关负责人就企业发展历程、文化品牌、岗位需求、福利待遇、员工发展等概况进行了详细介绍。

学院领导班子与企业负责人就进一步深度合作进行了探讨与交流。今后,我院将继续加大与体育企业之间的合作,为学生提供更多实践与就业的平台,持续推进校企协同育人机制,不断提升我院人才培养质量,实现人才培养与社会需求有效衔接。