当前位置: 网站首页>>合作交流>>学术交流>>正文
我院举行“体育名企进校园”招聘宣讲会(二)
2024-07-11 16:40   审核人:

为进一步加强校企合作,搭建学生和用人单位沟通平台,提供更好的职业生涯规划和就业指导服务,促进学生与企业之间的双向选择,627日,我院邀请乐营天津教育科技有限公司开展宣讲招聘会。会议由学院党总支副书记于玥主持。

于玥书记首先对企业的到访表示热烈欢迎,并向同学们简要介绍了来访企业的基本情况,要求同学们全情投入、积极互动,最终学有所得,学有所悟。

本次招聘会由集团总经理栾宇向现场师生宣讲,他就公司的发展历程、营地资质、项目运作、项目体系等内容向同学们做了详细的介绍,着重介绍了公司的五大研学项目,福利待遇,企业文化等方面内容,并对集团招聘岗位需求进行了详尽介绍。

最后,学院副院长王梦阳为本次宣讲会做出总结,她鼓励同学们积极把握实习与就业机会,敢于迈出校园,勇于投身社会,在就业实践中淬炼自身能力。

通过本次宣讲会,让同学们与企业近距离接触,帮助他们更全面地了解企业,同时让同学们对就业市场的需求有一个直观的认识,从而做出更为明智的职业选择。今后学院将始终致力于培养学生的实践能力和创新精神,搭建校企合作、资源共享平台,为学生的职业发展提供更多可能。