当前位置: 网站首页>>合作交流>>学术交流>>正文
我院召开一流专业建设暨《体育管理学》教材编写专家咨询会
2023-12-05 11:33   审核人:

为进一步推动经管学院一流专业和教材建设,提升教材管理工作水平。11月22-23日,一流专业建设暨《体育管理学》教材编写专家咨询会在我院顺利召开。

本次会议由院长陈洪教授主持。邀请到国家督学、国家体育总局科教司原司长蒋志学、天津体育学院原院长姚家新、首都体育学院体育经济与管理学院院长王庆伟、人民体育出版社副总编辑吴永芳、人民体育出版社副编审李凡五位专家参与座谈,经管学院领导班子、行政管理人员出席。

会议伊始,陈洪院长从一流专业和教材建设的背景、原则、目标、模式、保障体系、特色优势等方面进行了全方位的汇报。

与会专家进行了深入细致的交流研讨,就如何提升建设质量、强化建设成效和突出优势特色等,对经管学院一流专业和教材建设提出宝贵意见和建议。

最后,国家督学、体育总局科教司原司长蒋志学发表讲话,充分肯定了经管学院在一流专业建设和《体育管理学》教材建设方面所作出的努力,并对学院发展提出了殷切希望。