当前位置: 网站首页>>合作交流>>学术交流>>正文
我院与北京云泽科技有限公司举行产学研实习实践基地签约仪式
2023-03-25 11:40   审核人:

为推进教育部产学合作协同育人项目建设,体育经济与管理学院324日下午2点在教学楼B127举行产学研实习实践基地签约仪式”并开展交流座谈活动

我院院长陈洪,北京云泽科技有限公司总经理张志凯、销售经理刘鑫、技术总监程肖肖应邀出席会议。大数据应用与管理教研室教师张婷、公共事业管理教研室教师邱茜、体育经济与管理教研室教师邓舒婷、王化强、创新创业服务平台教师佟海威、温蕾参加会议并开展座谈交流。会议由副院长王梦阳主持。

首先,我院院长陈洪致辞,对北京云泽科技有限公司的到来表示欢迎,并希望通过共建产学研实习实践基地,深入推进校企协同育人模式,促进产学研工作深度融合,为高校与企业、教师与学生提供更广阔交流平台。

北京云泽科技有限公司总经理张志凯,就公司基本概况、助力高校协同育人项目建设情况进行简单介绍,对企业开发的软件应用场景、功能设置等进行详细介绍,并表示希望在未来就专业建设和人才培养方面达成更多合作。随后,陈洪院长与总经理张志凯先生签署产学研实习实践基地共建协议并举行揭牌仪式,陈洪院长为其颁发天津体育学院体育经济与管理学院校外行业导师聘书。

座谈会上,技术总监程肖肖介绍了企业开发的相关软件应用,并与我院教师就软件的具体应用展开讨论。

后续我院将继续加大与社会企业力量的合作,加快学院软硬件建设,推进校企协同育人机制建设,实现产学研各方资源共享、优势互补,不断提升我院人才培养质量。