当前位置: 网站首页>>人才培养>>学生工作>>正文
体育经济与管理学院第三次学生代表大会圆满召开
2024-07-05 15:20   审核人:

近日,体育经济与管理学院第三次学生代表大会顺利召开。体育经济与管理学院团委书记徐大鹏出席会议,本次大会共有正式代表35名,实际出席代表35名。

01代表团集人会议

开幕式前,体育经济与管理学院各学生代表团召集人召开会议,会议通过了大会代表团团长、主席团成员、代表资格审查委员会等名单。代表资格审查委员会进行审查并作报告,宣布代表大会有关事项。

02预备会议

由学生会主席团宣读《大会筹备工作报告》、《代表资格审查报告》。表决通过《大会主席团名单》、《秘书长、副秘书长名单》、《大会监票人、计票人名单》和《正式会议议程》。

03大会开幕式

在雄壮的国歌声中,大会开幕式正式开始,首先由体育经济与管理学院分团委书记徐大鹏老师致辞。徐老师在充分肯定第二届学生会工作的同时,也提出了当前学生会存在的问题与不足,并对新一届学生会提出期望和要求,全面总结过去、分析现状、展望未来!

随后,由经管学院学生会执行主席郝诗黎作《体育经济与管理学院第二届学生组织工作报告》。报告回顾了过去一年取得的成绩和学生会整体学生工作的发展情况,包括思想引领、学风建设、校园文化建设和志愿服务等方面取得的成绩,并做出未来展望。

会议表决通过了《主席团选举办法及候选人建议名单》,由三名候选人作竞选演讲,各代表团投票选举体育经济与管理学院第三届学生会主席团成员。

经过计票统计,最终成功选举出体育经济与管理学院新一届学生会主席团成员。至此,体育经济与管理学院第三次学生代表大会圆满落幕。青衿之志,履践致远,新一届学生会一致表示,将不忘初心,牢记使命,不断加强自身建设,全心全意服务同学,在锻炼中成长发展,为体育经济与管理学院的建设与发展贡献自己的青春力量!