当前位置: 网站首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
2022级体育管理学硕士研究生见面会
2022-09-17 15:41   审核人:

98日上午,体育经济与管理学院2022级体育管理学研究生见面会在学院会议室顺利召开。学院副院长王梦阳、研究生秘书张琪和2022级全体体育管理学硕士研究生一同参会。会议由副院长王梦阳主持。

王梦阳副院长对2022级体育管理学硕士研究生的到来表示热烈欢迎,并从学院师资力量、科研平台、硕士研究生培养要求等方面进行了详细介绍,并就“研究生如何做好学问”这一问题向新生提出四点建议:做好学习规划、养成阅读习惯、提升思考能力、强化科研训练。同时为新生列出专业必读书单。

张琪老师向新生表达了殷切希望及美好祝愿,并就《体育管理学研究生培养方案》《研究生师生互选管理办法》《个人培养计划》等管理制度进行了讲解,重点强调了培养过程中的重要时间结点与工作任务。

最后,研究生纷纷就自己的专业背景与为未来设想等方面发言。本次见面会,加深了22级体育管理学硕士研究生对于学院的了解,为研究生后续培养工作奠定了基础。

愿每一位研究生新生牢记“学贵立德 动必有道”的校训和“脚踏实地 志存高远”的院训,在体育经济与管理学院书写新的青春篇章。为体育产业高质量发展贡献自己的力量。