当前位置: 网站首页>>人才培养>>本科生教育>>正文
本科生教育
第十三届全国大学生市场调查与分析大赛天津体育学院研究生组校内选拔赛圆满落幕
2023-03-22 18:47   审核人:

为推进专业与实践相结合的人才培养模式,培养学生的社会责任感、市场敏锐度和团队协作精神,2023年3月21日,体育经济与管理学院在教学楼B114举办第十三届全国大学生市场调查与分析大赛天津体育学院研究生组校内选拔赛。

本次比赛采取现场项目汇报的形式开展。评委老师们从研究选题、调查实施过程、数据分析处理等方面,对各参赛队伍的优点与不足进行了点评,并提出了改进建议。

经过激烈的角逐,最终雪地撒欢儿队等3支队伍成功获得晋级天津市市赛的资格。

比赛最后,学院副院长王梦阳老师对本次比赛进行了总结。她表示,学院高度重视学科竞赛的开展。希望参赛同学能够珍惜参赛机会,吸取教训,再接再厉,力争在天津市的比赛中为学校争光。

全国大学生市场调查与分析大赛由国家一级学会中国商业统计学会创办,是全国一流的公益性专业品牌赛事。学院自2020年开始积极组织学生参赛,“以赛促学、以赛促教”,有力推动了学院人才培养质量的不断提升。