我院开展2022年度支部书记抓党建述职评议工作
2023-01-06 11:18   审核人:

为客观评价学院各支部党建工作业绩,提升党支部书记履职能力,推动基层党建工作取得新进展,2023年1月5日下午,学院开展了支部书记抓党建述职评议工作,院党总支书记罗秀伟主持会议,学院全体教职工、学生党员代表及组织部相关同志参加会议。

会上,罗秀伟强调了述职评议工作的重要意义,明确了述职评议的内容、程序和要求,党总支副书记于玥通报了党建督查调研情况。随后支部书记各自围绕述职重点内容及分管工作,集中晒成绩、找差距、明方向。述职中剖析了个人履职尽责方面存在的问题及原因,针对性地制定措施,总支书记对每位支部书记进行了点评。述职结束后,参会人员按照好、较好、一般、差四个等次对述职人员进行了民主测评,党总支委员会结合民主测评结果,集体研究评定体育经济与管理教研室党支部书记杨晓晨和市场营销教研室党支部书记张金娟为“好”等次,公共事业管理教研室党支部书记高璐、大数据管理与应用教研室党支部书记孟庆华、研究生党支部书记冯盼盼和本科生党支部书记徐大鹏评定为“较好”等次。

会议最后,罗秀伟对全体支部书记的辛勤付出及取得的成绩给予了充分肯定,并对下一年度工作提出了具体要求。

通过述职评议增强了支部书记创先争优意识,学院党总支将集中述职为契机查漏补缺争取新的一年有新的突破。