当前位置: 网站首页>>学院概况>>学院快讯>>正文
我院召开实践周启动仪式
2024-04-15 09:55   审核人:

414日,我院教学实践周正式拉开帷幕。此次实践周活动采用学院统筹安排和专业特色规划相结合的模式,进一步加强师生对体育产业的了解、提升专业实践能力。

学院以新质生产力驱动为背景,围绕数智技术赋能体育产业设置了参观产业园区、邀请专家讲座、开展学科竞赛等活动。各专业围绕着各自专业培养目标设置有考研经验分享、职业生涯规划、论文开题与答辩等活动。

可以说,本次实践周内容丰富,形式多元。期待通过此次实践周的开展,使同学们更加贴近体育产业、更加了解体育产业,为未来学习和工作积累宝贵的经验和技能。希望大家携手共进,以实践为舟,以梦想为帆,为体育产业高质量发展贡献自己的力量。