当前位置: 网站首页>>学院概况>>学院快讯>>正文
我院与天津中医药大学管理学院共建跨校学分互认课程顺利开课
2024-03-05 09:07   审核人:

2024229日上午,我院与天津中医药大学管理学院共建跨校学分互认课程《大数据营销基础与实践》正式开课。

天津中医药大学副校长郭义、教务处处长张志国、管理学院党委书记张砚、副院长胡文彬,天津体育学院教务处处长谷丽颖、副处长侯清礼、体育经济与管理学院副院长王梦阳等两校相关领导莅临现场,共同见证两校教学工作创新发展的重要时刻。

本学期,我院60名学生、天津中医药大学管理学院55名学生分别参加了两校开设的跨校限选课程。为保证跨校课程的顺利开展,两校相关部门领导和工作人员就开放课程、上课时间、入校流程等问题进行多次的线上线下沟通,最终促成我院“大数据营销基础与实践”“大数据挖掘算法与实践”以及天津中医药大学管理学院“公共关系学”“品牌管理”4门课程实现跨校学分互认。

下一步,我院还将与天津中医药大学管理学院在微专业建设、虚拟教研室建设、体医结合发展等方面持续开展广泛而深入的合作。