当前位置: 网站首页>>学院概况>>学院快讯>>正文
学院快讯
校领导带队赴北京体育健身大会开展高校体育生培育及就业交流活动
2023-05-08 16:36   审核人:

为更好的拓宽我校毕业生就业渠道,对接市场需求,强化学生就业服务,56-7日,我校党委副书记宋爱军带领体育经济与管理学院师生一行前往北京首钢园会展中心参加第十一届北京国际健康及健身展示会暨2023CHINAFIT北京体育健身大会并出席开幕式。

本次大会集展示、赛事、活动、交流、培训于一体,期间,宋书记一行人相继参观了相关展区,并与多家企业开展高校体育生培育及就业交流活动。

我院院长陈洪受邀参加并主持由北京大学生体育协会和北京体育休闲产业协会健身分会联合发起的首届CHINAFIT高校人才培养及就业供需交流会暨京津冀健身新人力发展论坛,从校企合作、产教融合、学生实习就业、学生就业能力提升、毕业生招聘、毕业生职后发展等方面进行了交流发言。

今后,我院将努力搭建用人单位和毕业生精准对接平台,持续深化校企合作的深度和广度,同时,紧密结合学院学科建设发展规划和人才培养目标,为全面推动体育产业蓬勃发展贡献积极力量。