当前位置: 网站首页>>人才培养>>学生工作>>正文
新学期学院领导老师深入走访学生宿舍
2024-03-19 16:39   审核人:

新学期新气象,为进一步深入学生,做好学生教育、管理和服务工作,了解学生学习生活情况和思想状况,312日中午,体育经济与管理学院党总支副书记于玥,副院长王梦阳,辅导员徐大鹏、刘冠华一同走访学生宿舍,与同学们进行亲切交谈。

走访中,领导老师对宿舍卫生情况、基础设施以及用电安全等方面进行了细致检查;此外,领导老师与同学们进行了深入交流,叮嘱同学们尽快进入学习状态,调整作息和生活节奏,详细制定学习计划,适当加强体育运动,增强自身素质,保持宿舍干净整洁,日常注意用电安全,保管好个人财物,谨防电信诈骗。

通过走访宿舍,学院领导老师听取了同学们的心声,进一步了解了同学们的学习生活情况以及实际需求,也让同学们深切感受到了来自学院的关怀和温暖,为新学期学生工作的稳步开展打下了良好基础。