当前位置: 网站首页>>人才培养>>学生工作>>正文
我院学子积极参加首届红石榴体育文化艺术节系列活动
2023-11-16 09:33   审核人:

10月至11月,我院学子积极报名、踊跃参与天津体育学院首届红石榴体育文化艺术节。艺术节以铸牢中华民族共同体意识为主线,在全校范围内开展民族传统体育运动会、趣味运动会、演讲比赛、文体活动展演、民族文创设计大赛等具有中华文化特色、参与度高、丰富多彩的体育文化活动。让我们一起来欣赏我院学子在其中的精彩表现吧!

1民族传统体育运动会

2趣味运动会

3演讲比赛

4民族文创设计大赛

5藏族锅庄舞推广活动

通过积极参与此次系列活动,加深了学院学子对“各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起”丰富内涵的认识。大家一致表示要以青春力量传递民族温度,有力促进了学校各民族学生交往交流交融,为推动我校民族工作高质量发展贡献力量。