当前位置: 网站首页>>人才培养>>学生工作>>正文
经管学院迎新晚会圆满结束
2023-10-15 14:19   审核人:

金秋喜迎四海学子,丹桂接引八方桃李。在这个收获与期待并存的九月,我们迎来了又一批朝气蓬勃的青年,满欢喜,意气风发,等待梦想,蓬勃发芽。107日晚,我院在舞蹈馆合唱教室举行迎新晚会,辅导员刘冠华受邀参加晚会。

辅导员刘冠华欢迎23届的同学们来到体育经济与管理学院学习与生活,在这里他们将度过美好的大学四年,愿他们在追梦路上不负初心,砥砺前行。

#序章

《不归女孩》与《我好想你》

吉他社精彩绝伦的表演拉开帷幕,婉转悠扬的歌声与娓娓动听的旋律点燃了现场同学们的激情,烘托了欢快愉悦的氛围。

《None of my business》

文艺社热情洋溢的舞蹈将现场气氛引向高潮

歌曲串烧

光与影辉映交错

声与形交织碰撞

满场舞姿翩翩 惊喜连连

满“新”欢喜 赏“新”悦目

同学们跟随律动,以舞台为画布,以舞步为画笔,恣意描绘属于他们的热烈青春,用热情编织青春的浪漫。

晚会的中途进行了激动人心的抢椅子游戏与抽奖环节。

23级市场营销专业的贾光渊同学为大家带来武术形意剑的展示。

晚会以文体拓展中心合唱歌曲《稻香》落幕,谨以此歌勉励所有同学勇敢追梦,砥砺前行,愿将来胜过往,永远热泪盈眶!

集体大合照

青春作笔 风帆再起