当前位置: 网站首页>>人才培养>>学生工作>>正文
我院组织师生参与衣物捐赠活动
2023-09-21 11:19   审核人:

为全面贯彻落实中央、市委民族工作会议精神,积极响应学校捐衣号召,营造“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的良好氛围,9月20日下午,学院党总支副书记于玥带领同学们在学生生活服务楼前广场进行衣物捐赠。

衣物捐赠类别丰富,涉及冬季外套、上衣、裤子、帽子、围巾、手套等。活动最后,我院师生在横幅上签名并留影纪念。

本次衣物捐赠活动将给西藏地区的孩子们传递一份关怀与温暖,愿西藏的孩子们在严寒冬日里感受到来自天体的温暖。今后,我院将继续深入开展民族团结进步教育,引导广大经管学子筑牢中华民族共同体意识。